Колбаса «Краковецкая»
Линия MeatNaturelle
Состав:
Свинина, шпик, мясо птицы, животный белок, крахмал, растительные волокна, карбоксиметилцеллюлоза, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, нитрит натрия), пряности и экстракты пряностей, регуляторы кислотности (ацетат и цитрат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель (кармин)
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Белки 10,58, Жиры -32,6, 336Ккал
Описание:
Колбаса «Краковецкая» — это полукопченая колбаса, которая отличается своим уникальным вкусом и качеством. В её состав входят отборная говядина, нежирная свинина и свиная грудинка, а также натуральные специи и посолочная смесь.
Эта колбаса обладает насыщенным и глубоким вкусом, который достигается благодаря тщательно подобранным ингредиентам и уникальной технологии приготовления. Упаковка выполнена из фиброуза (искусственной оболочки) и вакуумирована, что позволяет сохранить свежесть и аромат продукта.
Упаковка:
Батон 180-350гр
Нарезка 100гр
Условия хранения: 0-6С
Срок годности: 30 суток
Срок годности после вскрытия упаковки не более 3 суток при температуре от 0С до 6С в пределах установленного срока годности
ЗаказатьЦена за 100 грамм: 48,5₽